Игра на сезонный турнир
Dudge (красный, Данжен, Шахти, Шахти) def invisible(синий, инферно, Октавия, Октавия) boomerang 121 200%
Много тестил эту карту за синее инферно и понял, что в даном положении это один из лучших замков, ибо 6 лвл с цитаделью на первой неделе встает тока у инферно!!! Возможно еще у болота, но на карте мало дерева, поэтому хз. План был брать центр. замок на 121-122, но как получается в реале все пошло через Ж... Первые три сундука минималки, четвертый с артом. Поломались все планы, даже моряка не смог посадить в лодку из-за нехватки денях (планировал садить на 2 день, ну максимум на третий). Ни одного мага в таверне!!! Когда дошел до песков, то одного лоха моего убили молнией

, а второго стрелкой. Перспектив не видел никаких ,поэтому сдался.
Dudge (синий люди, турис, гриндан) def invisible(красный, Данжен, шахти, шахти) boomerang 146 160%
Эту партию отдал просто по глупости. Взял центральный замок на 116, убив 9 эфритов с грейженым стеком. Потери: немного троглов и 2 минотавра. Убил Дуджу пару лошков и начал отстраивать экономику. Вижу как на второй подтянули войска, готовясь видимо напасть вскоре. В замке сидело 20 воздушных элей, 2 кота, троглов полтина и пикси + маг с молнией на 110 с кучей маны. Шакти бродил у себя на респе. Я подумал, что замок удержу и без котов с троглами (жалко было, ибо гриня бы убил их магией). Тем более, что построил замок в городе. Если не удержу, то потом обратно заберу, ибо войск останется мало у Грини. Замок не удержал, Гриня отстроил цеповуху ,поэтому шансов у меня не было, не смотря на масслоу, которым владел Шакти (лучше бы массхаст).
Спасибо за игры!