Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-3: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 01:12
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Споры, обсуждения и их решение.

Я играю турнир впервые, на фиксах до этого не сражался вообще никогда. Поэтому, изучив карту и правила турнира, понял, что синий имеет преимущество в том, что берёт доспехи чуда на 3 день (красный - только на 4), поэтому Чёрный Дракон достаётся, скорее всего, синему. Как компенсацию за это для красного я воспринял довольно трудновыполнимое условие победы - доиграть до 227. Ни одной игры ранее до 227 у меня дотянуть не получалось. Было даже интересно - получится ли в этот раз. Правилами так побеждать не запрещалось, полагал, что размещённые карты уже хорошо протестированы, и играли на них немало. Также считал, что и соперник карту изучил (не зря же договариваемся за несколько дней до игры) и знает её особенности. Поэтому, фактически, начиная с 115 избрал защитную тактику действий. Без особого условия победы с этого дня я играл бы совершенно иначе.
Если бы Уран играл красным цветом и победил меня таким образом, то я бы не усмотрел в этом ничего зазорного и подтвердил бы его победу.
Аделаида;182494наказывать Урана за собственные ошибки я не буду
Ув. Аделаида, а почему за Ваши ошибки Вы наказываете меня?

Очень жаль, что правила игры меняются после её завершения. Впрочем, решение организатора турнира для меня - закон.
Pit for LM вне форума