Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Первый Offline турнир по Героям 5!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 20:19
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Первый Offline турнир по Героям 5!

shoot-nickхм... интересные вопросы поднял IronAxe.

хотелось бы спросить тогда у VDV_forever, есть ли результаты лучше моего? (этим вопросом хочу обеспечить себе уверенность в том, что "внезапно" не появится прохождение лучше моего,т.к. мое прохождение не идеально и в описании прохождения я даже указываю ошибки которые допустил)

Т.е. ваш запрос о описании, я воспринимаю как вашу попытку удостовериться в отсутствии читерства со стороны тех кто МОЖЕТ получить первое место, я прав?
С нетерпением жду Вашего описания прохождения .

shoot-nickесли приведенные вами цифры верны, то я думаю нет смысла вам составлять описание прохождения, хотя, можно допустить мысль, что тем у кого результат лучше вашего не смогут подтвердить "безчитерность" прохождения.

А вот здесь Вы не правы. Практически Все участники в независимости от того с каким результатом была пройдена турнирная карта, прислали ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОПИСАНИЯ!!! За что им отдельная благодарность!!!

Некоторым из них мог бы позавидовать сам Лев Толстой!!!

Их описания достойно будут олецетворять форум нашего сайта. И многим будут служить МАНУАЛОМ в прохождении трудных миссий !!!

С Уважением VDV_forever
VDV_forever вне форума