VDV_foreverУщемляет только Вас. С остальными участниками все нормально!
Добавлено через 11 минут
[/u]
Именно
Если кому то не лень делать описание БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ резальтов и допустим описывать 56 дней своего прохождения а то и больше, это его личное дело

Делать или не делать описание человек сам должен решить видя предвариловку. Делать описание - дело нешуточное.
Не хотите объявлять предварительные резальты - не нада.
Для меня достаточно будет сравнить свой резальт с другими участниками на интерес, а не на майку. Я знаю что я играл честно.
Предлагаю всем участникам объявить свои предварительные резальты на этом форуме. Тем более что это судья не запрещает - читайте выше, написано что можна хоть сейчас объявлять.
Добавлено через 8 минут
shoot-nickесли приведенные вами цифры верны, то я думаю нет смысла вам составлять описание прохождения, хотя, можно допустить мысль, что тем у кого результат лучше вашего не смогут подтвердить "безчитерность" прохождения.
Shoot-nick, я не понял что ты имел ввиду. 28 дней это настолько плохо что даже не стоит и дергаться. Вообще то все остальные послали описания по доброй воле, а с нас требуют. Логично предположить наши сейвы не нравятся судье именно скоростью прохождения.
Давай поступим по рыцарски. Я свой резальт сказал. Скажи свой и тогда мы точно будем знать кому оно из нас нужнее. Согласен ?
Можешь в личку прям сейчас:
axe@infopac.ru
Добавлено через 2 минуты
VDV_foreverИх описания достойно будут олецетворять форум нашего сайта. И многим будут служить МАНУАЛОМ в прохождении трудных миссий !!!
Кому нужен мануал как пройти эту карту за три месяца, если она проходиться влегкую за 1 месяц, а то и быстрее. Я бы почитал мануал как пройти ее за три недели. И я не думаю что кто то будет читать остальные мануалы если увидит описалово прохождения за три недели.