Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тех. результаты и рапорты командного турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 19:50
^
Mike_HP
📖
1512
Отправить сообщение для  Mike_HP с помощью ICQ
1512
Отправить сообщение для  Mike_HP с помощью ICQ
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

Mike_HP (красный, конфлюкс, рендом, Интеус) def Деконтаминатор (синий, рампарт, Ивор), 2sm4d(3), 2-1-1
Героя приличного в главари не было, взял стартового мага, тем более он рано логистику качнул. На 2 день уже взял родную вторичку. 2 больших травяных респа решили все проблемы с деньгами. На первой неделе в родном замке фениксы в форте, во вторичке водянки в цитадели. На второй неделе Интеус и Луна захватили еще 2 вторички-данджи, а заодно несколько гномятен и медузятен. Так что на второй фениксы в 2 замках, в столице экономика, доход более 7000 в день. На третьей Интеус взял 2 консы двойки и поехал в ближайшее трежери. С артами там было пусто, но зато собрал богатые ульи на 50 вив, освободил героя 20 уровня, правда не пригодившегося, а самое ценное взял весь 4 уровень магии в пандоре. После чего на 4 неделе сходил за сапогами на респе родной вторички за сотней земляных, после чего хотел с армагеддоном идти к сопернику. Но было понятно что тот взял утопы, т.к. у него в таверне было денег больше чем у меня, а у меня до выкупа армии было 50 тыщ. И тут он засветил параметры Ивора, более чем в 2 раза выше моих, даже с моей двойной армией стало страшно и решил для верности сходить еще в одно трежери у родной творички в подземку. Только встал у входа на разгоне как Ивор пробил ГО. Интеус поехал в трежери собрать что близко лежит и портануться домой. Ход был длинный с сапогами логистикой и конюшней, а с расположением объектов в трежери повезло. Наконец нашел там у входа прям утопу, дали меч +5 все, а рядом успел взять ожерелье +3+3 к магии и еще улей на 8 вив. Портанулся домой, собрал всю армия кроме ледянок и сел в замке главарем в засаду под лошком. Ивор подъехал но увидев охрану нападать не стал и развернулся. На своем ходу чтобы определиться с тактикой нападения нападать всем мясом или антиогненными с рассчетом на армагеддон напал лошком, магия работала, потэтому Интеус напал имея 20 фениксов, а также 40+ элементов земли и огня грейженых. Армагеддон на 1200 решил исход, соперник откупилсфя с 5 ангелами из 8 потерв все остальное мясо, я потерял только 5 фениксов. Поехал Интеусом с ответным визитом. На следующий день несколько расслабился и не подвозя остальную армию (даже без приплода который нельзя было брать было более 100 штормов, 58 вив, 4 ангела ну и все элементы) только с 15 фениксами напал на столицу соперника рассчитывая опять кинуть армагеддон. В обороне там было 5 ангелов, 130 кнетавров и единички бабочек. Но армагеддон не сработал так как красный шарик у соперника все-таки был. Пришлось драться в рукопашную, у Ивора силовые параметры были повыше, но все-таки потеряв 12 фениксов замок захватил. Спасибо за игру.
Mike_HP вне форума