Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тех. результаты и рапорты командного турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 20:43
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

Mike_HP;182790Mike_HP (красный, конфлюкс, рендом, Интеус) def Деконтаминатор (синий, рампарт, Ивор), 2sm4d(3), 2-1-1
Спасибо за игру.
Интересная игра получилась. Из-за отсутствия денежных строений в начале игры, а также многочисленных стрелковых блоков, темп был очень слабый. На 1 неделе 1,3-6 в цитадели + нычка коней. Нашел 4 консы и утопу. В течение 2-3 недель отстраивал замок, взял 4 консы 1+2+3+3, родную вторичку. На 4 неделе взял 2 утопы максималки, дали из ценного красную и зеленую книги, чайник +6 все, шапку -2/+10 сила/знания, черный и красный шарики. Т.к. в таверне светились совсем слабые параметры у Интеуса, пошел рашить. Подойдя к столице красных увидел, что по мясу у него подавляющее превосходство, боевые параметры чуть ниже, а магические превосходят в 1,5-2 раза. Дальше произошло, то что описал ув. Майк.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума