Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Переход на Equilibris
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 22:56
^
oxygen_hl

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Переход на Equilibris

- вражина пьёт имморталку перед боем? Ок. А сколько раз, и откуда?
На сложности Expert и выше на героев ИИ всегда наложена иммо. Одна. Никаких двояких прочтений или недопониманий тут быть не может. Или речь о реалистичности?

Самые серьёзные плюсы для офф-лайна у Экви заключаются в том, что болотный тормоз убран, и экспа за бой показывается в явном виде. Это да, полезно. А вот других заметных приятностей не припомню, может и забыл чего.
Меню призыва и некромантии хотя бы. Ну да не в этом дело. А дело в том, что зачастую люди играют и в он и в офф. Так вот делать это на двух разных версиях невозможно — каша в голове получается. А про привлечение уже мсье Шнуров верно подметил: в своё время весь ТоХ играл на Экви. Притоку новых игроков ничто не мешало, только наоборот.

Заключается она в сборе определённой информации о режимах работы энд-юзера. Пользоваться этой информацией могут третьи лица, причём добросовестный юзер такой возможности, как правило, не имеет.
- Это я правильно понимаю?
Нет. Неправильно. Программа никуда ничего не отправляет, а потому ярлык SpyWare на неё навесить не получится, как ни крути.

Устраивают. Называется "монокласс". И там без разницы, копейки это или WRC, главное - все в одинаковых бибиках, в равных условиях, и решает по-любому только мастерство.
Сходу бросается в глаза массовость. Я никогда о таких соревнованиях не слышал, не говоря уже о том, чтобы лицезреть. Массовей некуда

И не бывает, чтоб судья ехал в общем зачёте, но на чуть-чуть другом бензусе, т. к. ему "по должности нужно"
- эт об умении готовить
Безумно интересно. Это когда же, в каком таком турнире судьи у нас катаются на какой-то иной версии игры, нежели простые смертные?

2)Вот человеку понравилась 4-ка, он хочет не с компами поиграть, а с живыми людьми. Он знает. что у 4-ки есть два аддона. и поэтому путём логического мышления решает, что разумнее будет поставить себе последний аддон. Приходит на портал, а ему говорят:"Друг, да мы тут уже давно на Эквилибрисе играем, это такой мод любительский, но существенно меняет баланс. его надо скачать и установить поверх игры. вот ещё изменения читай". Бедолага открывает ссылку и видит длинную статейку об изменениях. Ну конечно если желание очень и очень высоко может и поставит может и изучит, но как практика показывает обычно человек просит провести игру именно на Вихрях, потому что он хочеть погамать.
Купил человек Warcraft III, решил поиграть по сети с людьми. Зашёл на battle.net, а ему с порога: «парень, качай 150 мб, иначе вообще не пустим, а листинг изменений похож на БСЭ». Однако массовости не мешает.

4)Про обучение и набор опыта это всё конечно замечательно, но учаться те, кто хотят побеждать.
В пользу бедных. Вести турнир на заведомо худшем ПО ради привлечения тех, кому просто коняжку погонять приспичило? Достойное начинание, очень перспективное.

Зацепят новичка турниры, есть шанс, что он перейдёт на Экви со временем
А, то есть подразумевается, что турниры идут по двум версиям сразу? То есть, кто хочет играет в ВоВ, а кто хочет в Экви может перейти? Как-то я не уловил, чтобы это было задекларировано изначально. А если нет, то куда переходить-то? На хотсит с приятелем?

Добавлено через 2 минуты
Немного про балланс сил - балланс сил Вихрей войны идеален.
Изумительно. Вот пришёл человек и всё сразу разъяснил. А мы-то думали, зачем команда Далая бьётся уже пятый год над всем этим...
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришёл.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

oxygen_hl вне форума