Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HEROES 5]"Между светом и тьмой"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 21:45
^
chudo_ud0

📖
Re: [ТУРНИР HEROES 5]"Между светом и тьмой"

Primus;183096Это для тебя косяки, а для других нет. Может я изначально такие правила задумывал! Еще раз повторяю - никого силком не заставлял играть в этом турнире. Никто, кроме тебя, на счёт правил плэйоффа не возмущался. Да и вообще как можно правила хаить? Не хотите - не играйте, проблем нет.
Хвалить меня не надо, без этого хорошо живётся! Рот тебе никто не затыкал, так что не надо на меня без причины наезжать. Правила менять поздно, надо было все вопросы решать до начала турнира. И я не вижу разницы между первым местом и четвертым. Многие игроки занявшие высокие места спокойно без напрягов выиграли свои матчи, так что играй и выигрывай.
P.S. Я понял всё, что ты хотел мне сказать. Думаю, что дальнейшее обсуждение бесмысленно, так как у нас разные точки зрения!
Да нет никакой у тебя точки зрения по этому вопросу,я так понял.Ничего ты не обьяснил,почему так ввел.Я так понял просто написал не подумав и все.И встал в позу- я прав потому что прав и у меня больше прав! И зачем в 2 ответах писать одно и то же .Я уже понял про участие.Это первый и последний твой турнир где я играю.а то что никто не хотел,так я вроде конкретно обьяснил причину почему считаю правила не верными.Ты же кроме эмоций никаких аргументов не привел.Вся логика сводится к тому. что у тебя ,блин ,какая -то отличная тока зрения,ты не видишь разницы ?а я очень даже вижу разницу.тк играл подобные турниры намного больше чем ты.
chudo_ud0 вне форума