Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 7-й ONLINE турнир HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 16:27
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 7й ONLINE турнир HOMM3 '08

Приветствую всёх поклонников Heroes III

Примите и мою заявочку на участие(random с большим удовольствием погоняем).

А тереперь вопросы и довольно таки очень спорные:

1 и самый главный
ewgeniy;183063Запрещено использовать «крылья ангела» и «...(это не важно) ...» без отстроенного 5-го уровня гильдии магов, либо, при отсутствии оной, согласно пункту 5.5

Крылья получают в утопе, за охраной монстров и в могилке(тож охрана но послабее, чем в первых двух случаях) - значит сливал армию в утопе или в другом бою и где же справедливисть, мне что их подарили, я за них кровушку проливал. Утопу по тяжелее взять, чем набить ресурсов или как? - Я против этого пунка правил!
И где? пункт 5.5 не нашёл? - но эт роли особ не играет.

2
ewgeniy;183063Запрещенные герои: Сэр Мюллих, Галтран.Если вышеперечисленные герои становятся выше третьего уровня, то их необходимо уволить в течении этого же дня.

Причём тут Галтран, без усилителя некромансии он слаб(эт тока моё мнение, никому не навязываю). Есть тогда предложение поставить в этом турнире за некров стартового героя рандом, просто это из-за того что галтраном может получить 3 уровень при битвах на родном респе, а не из-за того что он сможет набрать чуток скелетов(смешно даж: Галтрана ставят в сравнении с Сэром Мюллихом).

Заранее Благодарю всех организаторов за Благое Дело!
scorp вне форума