Приветствую всёх поклонников Heroes III
Примите и мою заявочку на участие(random с большим удовольствием погоняем).
А тереперь вопросы и довольно таки очень спорные:
1 и самый главныйewgeniy;183063Запрещено использовать «крылья ангела» и «...(это не важно) ...» без отстроенного 5-го уровня гильдии магов, либо, при отсутствии оной, согласно пункту 5.5
Крылья получают в утопе, за охраной монстров и в могилке(тож охрана но послабее, чем в первых двух случаях) - значит сливал армию в утопе или в другом бою и где же справедливисть, мне что их подарили, я за них кровушку проливал. Утопу по тяжелее взять, чем набить ресурсов или как? - Я против этого пунка правил!
И где? пункт 5.5 не нашёл? - но эт роли особ не играет.
2 ewgeniy;183063Запрещенные герои: Сэр Мюллих, Галтран.Если вышеперечисленные герои становятся выше третьего уровня, то их необходимо уволить в течении этого же дня.
Причём тут Галтран, без усилителя некромансии он слаб(эт тока моё мнение, никому не навязываю). Есть тогда предложение поставить в этом турнире за некров стартового героя рандом, просто это из-за того что галтраном может получить 3 уровень при битвах на родном респе, а не из-за того что он сможет набрать чуток скелетов(смешно даж: Галтрана ставят в сравнении с Сэром Мюллихом).
Заранее Благодарю всех организаторов за Благое Дело!