CedricDor (сииний, Данжн, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел(красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 132.
Да, такой халявы еще не было. Достаточно сказать, что на первый день у меня стало 2 замка, на второй герой 5 уровня, на 4-й день в принципе были бегемоты (это с учетом, что цитаделью начал не я, а противник..).
Но взяв еще через день второй замок Данжн, политика опять поменялась, поэтому я не очень расстроился, когда на второй неделе Павел пришел и с боем взял мою "столицу" (папа был далеко..). 3 бегемота он сохранил, но всю мелочь мне удалось перебить.
Я сделал ставку на 1-3ур с двух Данженов, и быстро напал на свою бывшую Цитадель, где тем временем уже было 5 бегемотов, 9 птиц и 15 орков. Денег на скуп всего не хватало ни мне, ни противнику..
Основная моя стратегия была блокирование ворот и расстрел стрелками и гарпиями с блессом, что и принесло мне победу в этом интересном бою.
Хотя, Павел тоже нехило управлял башнями по 100 дамажа за ход, но и мне удавалось сквозь бреши попадать полной стрелкой в некоторые части бегемотов

В общем, битва была интересная.
Спасибо за игру!
Пишем правильно свои и чужие ники в отчетах.
invisible