Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 22:28
^
Майор Вихрь
📖
Re: Пивнушка при HW

Ничего, Ар, привыкай Я тоже когда но новый велег сел, хреново ездил. А мну еще надо было дамбу пересекать, т. к. иного пути от магазина до дома не было :\ Я, конечно, особо не разгонялся когда спускался, а вот подниматься под довольно большим углом было тяжко. Тем более, я не знал, что передачи нельзя переключать под нагрузкой и еле, скрипя зубами и цепью велосипеда таки поднялся. Позже, через несколько дней за подобную безграмотность поплатился тем, что цепь несколько раз спадывала. Приходилось, пачкая руки смазкой, одевать ее обратно. Скажу я вам, не самое приятное занятие Однако, сейчас уже освоился и подобное не происходит. Вообще, как-то по душе мне это... Гоняю себе по городу. Изредка, конечно, но попадаю и туда, где, как-будто ни разу не был до этого. Или был на столько давно, что забыл напрочь Разве что, люди очень мешают. Или я им мешаю. А может и то, и другое. Иной раз, как-нибудь объеду их неаккуратно и все время за спиной слышны возгласы "господи", особенно, старушки любят поворчать вслед. Я уважительно пешеходов объезжаю и всегда притормаживаю, а вот они почему-то, в любом случае, не жалуют велосипедистов. Ну да ладно, впрочем, мне все равно.

ЗЫ Эх, Ар, жаль, что мы с тобой не в одном городе живем. Так бы вместе колесили =)

ЗЗЫ Народ, кто знает, сколько до Казани по трассе ехать от Перми? xD Думаю, это будет несколько пореалестичнее, чем то, как мы давненько планировали собраться в Москве, когда Брэк и Витч пойдут пешком вдоль Танссиба, останавливаются у меня в Перми перекусить и далее мы идем до самой столицы)))

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,