"Анонимные алкоголики" lose "Железные крокодилы"
Uran (син Темница Шахти Шахти) def Invisible (крас Оплот Ивор Монер) 2sm4d (3) 215
На 3 день беру родную вторичку и нычку гарпий, вижу утопу. На открытой территории ни одного денежного здания и на 4 день сожраны все сундуки, остался проход за ордой эльфов и по мелочи, но без экспертной тактики не решился, а там был 3 родной замок и 2 нанималки медуз. Пошел на поверхность и на 5 день уже видел с вышки замок соперника, но небыло денег купить армию для раша, а соперник взял нычку коней и все выкупил, но меня вроде не видит. На траве разжился деньгами и в итоге на первой - медузы с циткой в обоих. На второй взял болото и две ангелятни 1 + 2, там же еще вышка и вижу другую сторону земель соперника. Шахтер домой, пробивает эльфов и берет третий родной замок. На 135 почти скупил все войска (мимиков так и не построил) и беру утопу - дали +5 шлем, +4 все щит, +3 все ожерелье, +2/2 меч и 30к, которые очень нужны. На 141 собирался ломать ГО 50+ гр наг и 100+мантикор, но красный (сломав 2 утопы) пришел первым... Армии у меня больше и я нападаю - получаю продвинутый берсерк на 3 самых сильных слота, а потом еще взрыв в медуз и соперник почти ни чего не потеряв сдается за бабло. Что делать??? Мудрости нет, а вокруг вижу жир токо из шкатулок, а хочется книжку, и понесли меня ноги в подземку у болота, там защита от берса, и 2 утопы - шляпа 5го уровня и +5все меч и дали мудрость. В итоге с прыжком быстро кушаю жир, параметры намного круче + взрыв на 2,5к + 3 отстроеные замка. На 145 прыгнул к сопернику, там взрывы, армагедоны... в жывых у него 16 коней, у меня 70троглов, 50гарпий + мелочи, а дома все глаза и мимики. А скоро прирост...
На 215 предложил записаться (домой пора было ехать), но соперник сдался, не хватало маны - имея книги огня и земли параметры были хорошего воина - 18 18 5 5
Uran победил