Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнира "Каждому своё"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 21:44
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнира "Каждому своё"

Mister_X_;183652я впринцыпе совсем согласен, но зачем тянуть 3-и месяца , в августе(середине) и закончить, а то тут и так много расслабленных 1 партия в неделю это часто
P.S
если до плейоффа дотяну, то боюсь в сентябре отдыхать сматаюсь
А что ты предлагаешь конкретно? Я хочу, чтобы все наигрались в доволь, а не так, чтобы сыграли 3-4 игры и вылетели из турнира!

Добавлено через 6 минут
Leolopus;183650Я за фанатские карты, но есть одно, но на них проводился турнир и те, кто там учавствовал их уже изучили, в том числе и в он-лайн прохождении, что не мало важно. Так, что Примус если примешь решение по ним, желательно, что бы не в последний день, я лично хотел бы их пробежать хоть по разу. По поводу перечисленных стандартных карт, я конечно за подземные думаю некоторые догадываются почему? Но в качестве альтернативы буду голосовать за Проход, другие варианты не рассматриваю. Что касается Ингвара... если честно все равно, хотя думаю, что не надо банить, кем играть-то будем
Какую мапу предлагаешь? Фанатские карты, если они будут, появятся только в 8-ом туре, если появятся ещё два игрока на турнире, и в 1/8 финала, так что будет время пробежаться по ним!

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума