Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тех. результаты и рапорты командного турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 22:10
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

Uran (син Темница Шахти Шахти) def Invisible (крас Оплот Ивор Монер) 2sm4d (3) 215
Расклад хороший, денег много, нычка коней и прочее. На первой взял нычку коней, кони в цитадели с приростом дров, захватил вторичку-замок, освободил возле нее Монера 5 лвл с эксперт логой и нападением. Сразу делаю его папой, несмотря на то, что Ивор уже был с землей. На второй беру 2 гномятни, несколько криптов, медузятню. Хотел поставить драконов, но нашел консерву на 3-4 ангела и 2 утопы. Решил на все забить, брать на 131 консерву, затем две утопы и к сопернику, у которого родная вторичка Поставил все кроме драков в замке. На 131 по плану беру консерву максималку без массовой магии, на 134 первую утопу-трешку, потерял одного коня, 1 ангела и все мясо, оставшись с 3 ангелами и 16 конями. Дали гладиус, книгу земли и огня. Земля уже эксперт, по пути ко второй утопе пополняю ману, затем решил немного вернуться и взять пандорку за до 49 циклопов, в надежде на мяско для второй утопы. Дали 35 крузей. Лезу на 136 во вторую утопу-двушку, потерял еще 2 ангелов и покемонов с лукарями. Кони все целы и крузи тоже. Дали щит часового и красный шарик. Дали на выбор либо огонь, либо интеллект. Решил взять огонь к соотв. книге, в надежде, что дадут че-нить на знания, которых всего 5 . Не дали. Разбиваюсь в родной, по пути загрейдив крузей, пополняю ману и бью ГО - орду наг и толпу котов на 141 без прироста 4 недели. В замке сидит Шахтер с кучей войск. Решаю отрубить подвоз войск из вторички, грохаю лошка, но подвоз все же сделали и на 141 Шакти нападает. Мой первый ход и я эксперт берсерк на 50+ гр. медуз, 14 гр. котов и 3 ангелов. Ангелы рубятся с котами, те их парализуют в ответ. Медузы переполовинили глазей. Уран слепит моих эльфов. У меня маны на 1 взрыв ,которым я убиваю половину медуз и откупаюсь, благо было много денег с двух утоп. Уран почесал в подземку, а я, пополнив ману и скупив прирост побежал вприпрыжку за ним. Но зайдя в подземку и увидя 2 утопы без охраны, видя бешенные параметры у Шакти с 27 спелпавером понял, что пипец. Взял пандорку на опыт за архами, пошел брать усилок к огню, но Шакти ДД-хается и нападает. Первым ходом антимагия на 22 юника, Уран вырубает всех грандов взрывом. Во втором раунде я армагеддон и откупаюсь. Затем я пошел наращивать спелпавер, посетив библиотеку, взяв еще консу-двушку. Андрею нужно было срочно уходить, поэтому решил не затягивать, ибо против меня почти полностью отстроенные три данжа. После вскрытия я понял, что шансы у меня были неплохие, ибо из войск у Урана на 215 оставались 70 глазей, 8 котов и 100 гарпий против моих 2 ангелов, 22 юников и первого хода. Можно было поармагеддонить исчо, знаний уже было 10, но... В перспективе я проиграл! Че можно сделать против трех данжей с утопой на респе, где чайник лежит?
Спасибо за игру!
invisible вне форума