Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нам предлагают сыграть матч
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 12:15
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Нам предлагают сыграть матч

Приветствую всех, кого так сильно волнует предстоящая битва между ресурсами(думаю ВСЕХ с ХВ) !

Начнём с того что я не хочу здесь никакой ругани ! - (если кто-то хочет мне что-то высказать пишите в асю)

2 invisible :
могу сказать так , да соглашусь с тобой в некоторой части что положение в таблице не может иметь ни какого отношения к уровню игрка(100 пудов).
Я с Дубровиным сыграл около 2 десятков партий и представляю его уровень игры, щейчас его уровень уже намного выше чем в начале весеннего сезона.

На счёт Alex_R для себя не представляю какой уронь игры(т.к. особ не доводилось играть с ним), но скорее всего сильный игрок и не в коем с лучае не буду против его участия - все достойны биться за наш Ворлд!

Про Pit'а не могу сказать что сильнее Дубровина, наоборот язык повернётся сказать - не в обиду тебе Пит , но такое у меня щас мнение.

В итоге: я бы отдал свой голос за Дубровина, если было бы голосование, т.к. за invisible нельзя голосовать. - но всё же считаю что кому-то может быть обидно, поэтому хотелось бы спросить на счёт замены в нескольких матчах : тех же Alex_R, Дубровина и Pit'а, если будет возможным я буду готов поделиться своими партиями!
scorp вне форума