Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что вы ждали от Heroes 4 ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 14:55
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Что вы ждали от Heroes 4 ?

а я, как это ни странно, ничего не ждал. хммм. вернее, я ждал того, что пообещали, ни о чем не фантазируя. прочитал в журнале превью про разные ветки существ. собсно. их и ждал. поглядел скриншоты.. забавно, думаю. и все. когда они вышли - конечно играл, и мне понравилось. старые заезженные герои обрели второе дыхание. ага. счас. сумасшедшие фонады закидали ее огрызками от яблок и экскрементами. впрочем, моего интереса к игре это отнюдь не подорвало. ныне же, когда мне хочется экзотики, я достаю четверку из широких штанин, ставлю, и наслаждаюсь игрой. самое забавное состоит в том, что про аксеот я знаю немного, но меня это не волнует. мне просто нравится атмосфера четверки. например, она не режет глаза своей пестростью, как пятерка, и... она не тройка. тройка была довольно блеклой в графическом плане. нууу, четверка тоже, но она куда как менее заезженна.
а такая инновация как карван - это одна из моих самых любимых фич. причем если в пятерке он служит лишь для скупки существ из двеллингов, при этом запуская по карте кретинские повозки, то в данном случае можно перемещать и войска с героями, что крайне удобно.
в общем... если Бог-Император снизойдет до благословения каких-нито разрабов на шестую часть, то, получись она настолько же инновационной, я был бы очень и очень доволен.
Loken вне форума