SpiriTT(красный,болото,Брон,Бр н) def AndreyN(синий,башня,Торосар,То осар) 221 2sm4d(3)
Забавный генератор=) снова удивил))) сгенерилось болото с двумя дорогами-одна на вторичку через кор грифов,другая упирается в тюрьму,которую можно посетить только с обратной стороны,докуда идти 5 дней)
Недолго думаю пошел через грифов,благо у Брона для этого 7 вась со старта.Засветил нычки гноллов змиев(так и не взял) и 2 штуки ящеров.На первой-вторичка и 1-6 в цитадели(на гидр не хватало 1 серы и никакими путями получить не удалось-поставил горгон)зато с кучей денег выкупил виверн,ящеров из нычек и с армией в 7 горгон 5 вив и 52 ящера)) пошел все крушить. на второй неделе-гидры в замке,муниципал.На третей пошел на консу(1 ангел),потом в трежери-там два дупла на 6+12 вив.пандора на 10к опыта Брон эксп воды и нашел забывчивость!мудрость приложилась и к приходу на 4 недели Брон готов к бою.Только не подгадал я этой тюрьмой.Я видел маневра синих и решил зажать Торосара,что в принципе и получилось,правда ценой потери столицы-он прошел через тюрьму и забрал замок,засветил обзорку и понял,что деться от быстрого Брона больше некуда) поднес армию и синие нападают
Торосар (6 6 6 6) 71 маг!!! 90 синих колпаков 17 кор наг 4 мастер джина и 5 гигантов +... горгуль
Брон (10 11 5 6) 4 гидры 29 виверн 17 мог коровы 49 желтых мух и 146 злобнонастроенных ящеров

+1 ангеленок.Противник кастанул на магов джинами,затем героем,а потом маги с гремами "забыли",что такое стрелять.
в итоге Торосар бежал,еще недельку побегали и следует сдача.
Спасибо за игру.
P.S. Наги это звери.еще больше в этом убедился.