raykkonen(Люди, Айрис) def Lok1978(Эльфы,Эльфина) Город Чудес 2-2-3 в рамках турнира Каждому свое
Игра получилась адреналиновая. Подкачавшись в своей локации 1 неделю на второй двинул к соседу, убил всех там с путем войны в конце3 недели вышел к замку Лока. его дома небыло, по его словам он уплыл в моря( никому нельзя верить в игре!!)), поверив в это я захватил его замок и оставив там всех кроме стрелков вышел на дорогу. И на седьмой день лок на меня напал, пришлось откупаться с 20 стрелками....соответственно оставшиеся в его замке мои войска он спокойно добил своим героем + я ему еще и замок построил! Хотел уже было сдаваться но Обида за упущенную победу непозволила!

Собрав с цитадели что было и закупив элайну с крестами поплыл на остров захватил замок почти без потерь.Дня через 4 приплыл Лок с серьезной силой...шансов практически небыло( у него оказались прокачаны машинки)....но в финалке из 8-10 его заклинаний(друиды так те вообще из 4 ноль сработало) 7 точно было отклонено(сапоги-10 и -15%из удачи). Да и мораль с удачей у меня были 3 и 6 соответственно.
Финалка
Айрис 18 уровень 7-10-3-5 200оплоч, 80 стрелков, 55 латников, 9 инков
Нападение-продв-стрельба-безумие-волш скорости
Удача-иссукус-сопр- солд. уд
Машинки--исскусн-палатка
Логистика-исскусн до путя.
Эльфина 7-10-12-13 чтото такое. 40 дриад, 73 эль стрелка, 24 друида, 20 коней, 3 дракона...танцоров помоему небыло
Жаль не умею выкладывать реплеи.
Спс за игру и удачи в турнире