Спасибо, всем, кто написал хороший отзыв! (то есть всем)) Безумно рад, что моя карта понравилась народу. Кстати дальше по сюжету Ваня должен был отравиться в Макдональдсе, а потом убить главного прыщавого директора) Ещё Ванька будет много подкатывать к девчёнкам (только представьте себе)) - тоже расширенные диалоги. А на конец я преберёг небольшой сюрприз: Ваня набухается на днюхе и пойдёт пьяным сдавать экзамены. Нда.. вспоминаю себя) Будет 8 (!) полностью проработанных экзаменов (Литра, Математика, Биология, Физра и тп.). В принципе химия уже готова, можите посмотреть, что получилось. Для этого в событии "экзамены" вставьте вначале
ZVSE
а в конце вырежьте
!!VRv21:S0;
!!IF:V46/0;
В событии "экз. - химия" сверху тоже подставьте
ZVSE
потом подходите к ЖЭКу (вышка снайперов), ждите 1 день и радуйтесь)
Но пока насчёт Vanonindja, я ничего не могу сказать... Сейчас я начал делать новую карту "Мирное начало", это будет достойная геройская карта! (само сабой с ERM и каплей юмора)). Я хочу её предложить создателям WOG2 включить её в стандартные кампании (не одну карту, будет продолжение). Уже готов ландшафт, сейчас я занимаюсь историей и квестами. Возможно (оч надеюсь), через неделю она будет готова. Хотя вы сами понимаете: лето - хочеться гулять и купаться! Что ж, буду совмещать.
А пока всем хорошего настроения и тёплых солнечных дней!
P.S. Не сидите долго за компом!