Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 16:48
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Пивнушка при HW

Брэк, я надеюсь, ты не на собственном опыте изучал полость рта и язык черномырдина :О

...сегодня возвращался домой на эл-ке. ситуевина: 2 сиденья, по три места каждое, на одном я, жирная тетка пядитесяти лет, и девушка; на другом двое и пакет жирной тетки.
подходит к нам женщина лет сорока-сорока пяти.. спрашивает "занято?". жирная тетка "да-да, занято!". ну, ей лень было держать в руках пакет, по-видимому. а женщина не ушла. простояла две остановки.. и вступила в полемику. "где там ваш знакомый? что, до конченой остановки свалил?", а тетка ей начала что-то типа - "скоро придет, а вы не хамите, я вас старше, между прочим!".
...
мне стало так противно на это смотреть.. я добавил, что не только старше, но и гораздо тяжелее, допил свой напиток, и уступил. встал и свалил в тамбур. знаете, начинаю понимать Эла Банди(и его двойника геннадия), которые ненавидят жирных теток. обыватели, пла. лишь бы посадить свою жирную задницу на сиденье и отвалиться на спинку - что еще для счастья нужно? как там пел Тэм?
"Нае.... ммм... Обмани всех ближних и ползи к кормушке". true.
Loken вне форума