Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тех. результаты и рапорты командного турнира
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 20:21
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

"Анонимные алкоголики" def "Лесные санитары"
invisible (синий, варвары, Гурниссон, Гурниссон) def Nagan-4 (красный, тауэр, Аин, Гервульф) 2sm4d(3) 147

На первой неделе мишки в замке (очень помог внешний рынок), из нычек тока орки, но так и не взял из-за удаленности. На второй пробился в подземку по бездорожью, там взял вторичку-инферно, отдал Монеру мошну, чтобы он отбил 2 сундука и вернул войска Гурни, который намылился идти на травку, где видел улей, гномятню и сундуки. Тут же свечу красные флаги, ретируюсь назад. Вторичку отобрали у меня. Я пробиваюсь на травку, беру гномятню, улей-мини за 80 мумие. Красный Гервульф засел во вторичке со всей мошной. После взятия гномятни подвожу все войска и становлюсь у входа в подземку. На след ход Гервульф ломанулся в трежери, где виднелся улей и стал на разгон, отдав все войска Аин. Я убиваю Аин, затем проганяю папку красных, беру улей на 6 вив. Лох тем временем засветил с вышки половину респа красных, увидя там кучу гномятен, нагабанк и 2 консервы, одна из которых прямо у дороги. Гурни тем временем берет 3 нагабанки, медузятню, разбивается во вторичку, чтобы идти в наступление. На второй неделе строю всех, включая циклопов. На третьей эфриты во вторичке (Наган-4 любезно отстроил в ней же цитадель). На 4 беру макс консерву на респе противника, беру две гномятни, нагабанк и захватываю главный замок Гервульфа. На 147 маг 5 уровня с 100 маны отбирает последний замок, беру нычку наг. Егор сдается.
Спасибо за игру!
invisible вне форума