Тут дело не столько в толстых тетках, сколько в стервозных. В основном так себя ведут лет с пятидесяти. Вряд ли можно найти человека которого это не бесит. Впрочем, их то не убедишь что они не правы, да и не больно то хочется, куда больше возникает желание перейти к физическому воздействию.
У меня тоже был подобный случай - я недавно стоял в больнице, чтоб сдать кровь, для справки в вуз. Только проходит женщина передо мной как за ней в дверь проскакивает еще какая-то женщина, пробормотав что-то вроде: "Мне только один вопрос задать". Ну я собственно не стал препятстовать - нах мне это надо? Тут подходит цыганка со своей старой уже весьма матерью и говорит что им на процедуры. Я пропускаю. И тут на меня накидывается тетенька в очках, лет тридцати пяти на вид. По поводу - что это ты уже троих человек пропустил, один что ли в очереди? Ну на мое предложение посмотреть на дверь палаты (а ней было написано что пришедшим на процедуры вход вне очереди) она стала вопить что надо пропускать безочередных через одного человека (парадокс, не так ли?) и когда пришла моя очередь, успела прежде меня вскочить в дверь. Не бить же мне ее по морде... Она начала говорить что у нее нет время - маленький ребенок дома, я едва удержался от чего-то вроде "А как же ваш муж? Ах, у вас его нету? И почему я не удивлен?" Что самое интересное это идиотка даже не заполнила все формы перед тем как идти сдавать кровь, то есть ей вообще нечего на тот момент было там делать. Зато визгу... И как быть с такими людьми???