Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 12:51
^
WitcheR-L

📖
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ
Re: Пивнушка при HW

Скажу одно есть такие старые люди. Которие так умеют жить, что ты смотришь и просто удивляешься такому нахальству. Особено в общ транспорте, аж померить хочется... Помню был прикол, когда я паспорт получал было человек 10-15. Как подошла моя очередь я захожу в саму комантку. И тут влетает какой то крутяк, у которого даже шеи не видно. Весь на понтах, и заводит свою дочь... Я посмотрел на неё и немного усмехнулся(система таже что и у папки(про шею)). Мне надо дочке паспорт забрать. Благо я тогда был с мамой, она у меня как-то их успакаивает быстро... Я не помню чё она поехала, ну да бох с ним! Был случай в общ транспорте когда я залазил и подвинул случайно сумку. А около на двух сиденьях сидела такая бальшая черепаха (женщина). Как она разквакалась, я извинился но потом ехал обварачиваясь смотря на неё грозным лицом. Был случай когда я затаривался в магазине с мамой перед днём рождения. Затарился и выхожу, пакеты были до такой степени набиты аж но ручки давят на руки с такой силой чуть ли не режут. Начал выходить из магазина, за мной шла бабулька с одной сумкой, у меня обе заняты я иду и открываю аккуратно двери ногами. Последняя дверь тугая но я её открыл, вышел и пошёл. Этой бабке не понравилось что я не подержал ей дверь... Начала орать и говорить что "выродок". Моя реакция была шоковая, и я ответил той же системой. Ибо делать было нечего, так как бабку я эту знаю ой как давно, она двинутая или какая без понятия... Вроде всё

WitcheR-L вне форума