Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Первый Offline турнир по Героям 5!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 11:55
^
Х®одо из Фы®а

📖
Re: Первый Offline турнир по Героям 5!

SupremeЯ также как и Х®одо из Фы®а видимо понял Ваше сообщение неправильно С нетерпением жду результатов.
Дам сложная у Вас работа Уважаемый VDV_Forever Не завидую....
Напротив, я всё прекрасно понял - shoot-nick и IronAxe должны были сделать подробное описание, поскольку у них после 3 миссии идёт 5. Предположительно, из-за нарушения условий чемпионата (читы или пропатченная игры, а может что-то другое). Но я знаю одного человека, у которого так же после 3 миссии идёт 5. Читами он точно не пользовался. Можно просто спросить у него, как он эту миссию прошёл, сверить с прохождением shoot-nicka'а и IronAxe и сдлеать определённые выводы, благодаря которым, возможно, этим людям не придётся делать описание.
VDV_foreverА что Вы так переживаете у Вас все прекрастно! Ваш сэйв также засчитан ! Ждите подведения итогов!

С уважением VDV_forever
А я и не переживаю. Я, вроде, всё сделал правильно, даже скрин боя с Гильраэном от скуки сделал.

IronAxeВы понимаете, тут получается что начинают подозревать в читерстве только скоростные резальты, а почему медленные не заподозрить !? Утрирую. Один прошел за 2 месяца, другой за 3.Оба далеки от призовых мест, но может тот что за 2 читерил неудачно, а разе тот кто прошел честно за три месяца, ему не обидно будет ?Предлагаю доработать пункт объявления резальтов и проверок.Fanat, полистай тему, там есть это мое предложение. Суть такая - предвариловка должна объявляться сразу по окончанию приема сейвов. Одновременно с этим список игроков, которые должны выслать доп.материалы на проверку, с указанием КТО и КАКИЕ именно материалы. Эти игроки должны подтвердить готовность выполнить эти требования в назначенный судьей срок.А после этого уж и будут объявляться финальные резальты.
Это практически то же что и ты пишешь в своем посте. Я лично за такое дело ЗА.
Хорошо сказал - читерил неудачно. А что значит "доп.материалы на проверку, с указанием КТО и КАКИЕ именно материалы"? Откуда VDV forever знать, где начитерил человек? Посему фраза "определённые материалы" выглядит неубедительно. Чтобы точно сказать, что читы не использовались, нужно проверить выложенную хронику боя - не слишком ли много юнитов, денег, не слишком ли далеко герой за день скакать может и т.д. И если ничто не вызовет сомнений - говорить об отсутствии читов.
Х®одо из Фы®а вне форума