Твелф, это, что? Это вроде не могу держать в себе?

Знаю, тоже есть любимая девушка, но надо как то флудить не так Флудильно хDD. Флуд он же бывает разный, грубый - как ты там продеманстировал и мягкий в целях общения...
Вот он, замкнутый круг получается. Мстить ведь можно бесконечно, так? А в конфликтах между бабульками и молодежью виноваты и те, и другие кто же более виноват, один черт знает. Объективно судить не могу, но иногда не правы одни, иногда другие.
Вихрь, тут тоже ты не много не прав. Судь в том, что эти самые бабульки считаю себя неким божеством. Мол я старая так ты заткнись. Смешно получается: В школе учат развивать речь, чтобы не быть замкнутым и уметь излагать свою мысль. Но её пораждают те самые бабульки и молодой молодёжи, старнно как то получается. Выходит так, что молодёж затыкают уже тогда, когда она начинает только развивать это. А бабульки,что с них взять, только
МаразМ. И то часто он бывает запущенный уже сильно. Ведь есть же добрые бабушки, которые скажут, что некрасиво(по вине молодёжи). Или поймут положение самой молодёжи и вспомнят свою молодость,что хотелось пожить ради себя. Ибо потом уже не сможешь... Так вот они видимо это забыли. У нас учительница Русского и Литературы такая, вроде нервная нервной. Но в порядке отдохнуть и такое молодёжное, прошариная ОГО-ГО. Сама тогда говорила как они отдыхали и уроки не делали, потому что устали

. Так, что судить о бездарности молодёжи, со стороны бабулек не правильно. Даже спросить их до какого класса они доучились. MAХIMUM до 9, ибо время такое было.
P.S. Пишу сообщения 80 к 20 80 - на клавиатуре и 20 - на экранной

.
P.S.S. Что то меня уже утянуло, заканчиваю