Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 16:49
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Re: Пивнушка при HW

пользоваться изломанной кистью с торчащими из нее осколками собственных костей, которая орошает горячий пыльный асфальт потоками венозной крови из перебитых и изорванных сосудов, одновременно теряя в спешке кусочки кожи и плоти, которые потом с жадностью будут пожраны бродячими собаками; ощутив через минуту после оттока адреналина адскую боль, и теряя с каждой секундой буквально сквозь пальцы утекающую жизнь, удивляясь, помимо всего, как темнеет в глазах, звенит в ушах, и чувствуя дикий страх перед родителями, которые заругают.
Знаешь, твое жуткое чувство черного юмора меня периодически бросает в дрожь, тебя ни в коем случае нильзя пустить работать в передачу Спокойной ночи малыши, ибо дети один раз послушав такой рассказик уже не смогут уснуть.

Вчера я смотрел Самый умный на СТС, где Тина Канделаки вновь пыталась всем и вся доказать что именно она самая умная, правда на этот раз она самоутверждалась не на детях, а на "звездах" российской эстрады. Пишу в кавычках потому что такие "звезды", как Стас Пьеха для меня вообще не авторитет. Я тока 1ый раунд смотрел 2ой не стал смотреть, ибо было некогда и противно. а противно то, что они там все жутко тупили аж ужос, ну как из 18(вроде бы) вопросов можно ответить всего на 4? Я сам и то тока 3 раза ошибся, я не понимаю как таких идиотов вообще выпустили на эстраду не говоря уже о шоу Самый Умный?
Вот такая Россия уникальная страна.

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Dracon Малласа вне форума