Dreamcatcher(Синий,Цитадель,Тираксор,Тираксо ) def Javdet(Красный,Данж,Шакти,Дас), 2sm4d(3),212
В начале маячила возможная быстрая встреча, но очень хотелось играть. Поэтому, будучи на близком смежном респе, я на контакт не пошел, хотелось дожить до взятия нычек, разведанных консерв и утоп. Соперник мои ехидные намеки о рестарте невозмутимо отмел, и тоже было из-за чего: нвчка ментозавров, родная вторичка, где миносы и портал тоже были отстроены...
Свои же нычки циклопов и птиц я взял только на третей неделе, причем птиц даже заметил случайно. Три консы на 6 ангелов. Утопы сильно далеко, поэтому, докачав слоу до эксперта, разбил ГО и вторгся к сопернику. Пахан (Дас) гулял по песчаному трежери, это дало мне возможность захватить все города. Пошел отсчет дней, Дас возвращается, иду его встречать в поле.
Уровни его в два раза выше, пограблено несколько утоп, вся магия огня. Жирный стек из >50 ментозавров. По мне прошлись берсерком, потом армагеддоном. Но когда осталась одна пачка миносов, комбинация слепоты и замедления, а между ними - расстрел, решила битву в мою пользу.
Спасибо за игру! Адреналиновый баттл!