В догонку уходящему поезду... Но машинист и пассажиры дали добро
Neoandy (красный, оплот, Кайри, Кайри) ничья Mike_HP (синий, конфлюкс, рандом, Лакус, Шакти) 2SM4D(3), 214
Майк взял все ресты, у меня остался на 113. Открыл обзорку - вижу его замок - гуд. Там лакус как понятно без воздушек, но у меня 2 героем Уфретин с гномами! Вобще барбовские вторички я не люблю - так как по камням потом спотыкаться не охота, но тут выпало их 2 и я решил что нужно играть. Итог недели в родном гранды, во вторичках птицы и в одном мишки. Экономика по 1000. Далее денег нет - ниодного хранилища на 3 респах, но мелочишка тоже пополняла казну + ресурсы сливал потихоньку. Кайри посещает 2 арены, конюшня и отбивает перчатки. Лохи на камнях находят еще 2 консы к 1 на родном. 2 из них на 3-4 ангела. Мяса маловато, земли нет - но брать нужно - начал с третей - оказалась минималка, ну а далее и 2 трешки пали - 7 ангелов - стало веселее. И трежери рядышком зеленеет. 2 неделя - мишки с птицами в цитадели, эльфы в цитадели. В трежери все пандоры были на опыт, в то время как денег катастрофически не хватало не смотря на доход 3700 в день. Соперник же экономику развил до 6000 в день. Взял утопу - шапка капитана и шит +12. Еще забыл что еденички кентов будут 3 популяцие и потерял 6 птиц и мишку из-за антиморали

. Тут 3 неделя подходит к концу - трежери зачищена - но веселье поубавилось - Шакти не стае ангелов и птиц на разогне в замке - будут бить ГО

. Увез всех и в другую трежери

на удачу как говорится. Там подобрал запримеченый арт +3 мораль удача и больше наличие вив и прочих не тревожило. Но тревожили деньки без дома. Быстрые дороги быстро оставили меня без вторичек. У Шакти как выяснилось целых 15 аннгелов!!!

Мудрость в свое время качать не стал - что то другое нужно было, а тут теперь одни пандоры а утоп нет. Дают 1 пандору на магию - земля

. Затем все же Кайри долетела до утопы - меч +5. Не спасает. Но тут еще утопа и там орба и книга земли! Лохи подвозят усилок земли и взрыв уже 3000! Теперь бы успеть домой и манны пополнить. Кайри была к этому времени 25 уровня!. У соперника было ДД, но ТП не было что давало надежду. У меня же было ТП - но не было куда

. А ДД пролежал всю игру рядом со вторичкой. Успеваю я до конца дней сесть во вторичку с пополненой манной и более высокими параметрами! По пути оковы прихватил, на случай когда соперник поймет что дело худо. Так и вышло! Экспертный резист сработал на виваж и мишках от такого же берсерка, а мой взрыв выносил по стэку за раунд. Пошли в ход элементы огня, я подключил земляных. Манны у меня чуток с перевесом. + пару раз удачно метеоры пустил на огненых. Вобщем победа близилась. Майк остается с 1 стэком огней и я как будто не успею - кастую на них взрыв, забывая прежде воскресить ангелов

Оба героя пропадают. Только ход синих продолжатеся! И Лохи едва не берут пустой замок! Фух, пронесло - подумал я. И быстренько в таверну за мамкой... Но тут очередной баг в игре, которые нас с Мишей замучили за всю игру (я держал по мимо 8 героев на карте еще и по 1 в каждом замке) - герои в замках клонировались и нам приходилось искать момент бага и перегружать. А тут Кайри в таверне нет, хотя по всем канонам должна быть! + герой справа в таврене при выкупы выдает критическую ошибку в игре... Вобщем парились парились, у меня 60000 денег - с левой иконки Кайри так и не нашел а правая глючила - мож Кайри сверху села мож просто баг. Сошлись на дружеской ничьи.
Спасибо за игру!