Вообщем начну с того что мне понравилось:
1) э-э, ну даже не знаю, ну ...наерно Идеология рассы
2) Хорошая история рассы.
3) Неплохой навык, но он очень сильно сделан 40%-это реально много, стоит остановиться но 25-30%.
Идем дальше...
Магия Порядка:первородная сила-10 маны от первородного сгустка энергии не поможет никакая защита и никакие умения.
Восстановление: при уничтожении крепостных стен,ьашни или ворот этим заклинанием можно их восстановить- 20 маны.
Баланс Порядка- в случае того если армия врага сильнее вашей при применении заклятия из небес вырывается меч и уничтожает столько вражеской армии что ваши силы становятся равны.50 маны
Истребление демонов- половина демонов под командованием героя-демона если их больше 200 уничтожается.
Слишком сильный бонус раса была бы имбой.
Далее если будут присоединяться существа то в дополнительных способностях рассы должна быть способность чтоб бд не падал слишком сильно, а то просто сходить во время боя будет невозможно.
10% Благочестивый Слуга Асхи: 10% существ живого не-демонического происхождения будут присоединяться к вам.
А механические существа, а элементали они-то как? Что будут делать?
З.Ы. Когда автор будет придумывать рассу покемонов, то пусть мне скажет, я тоже хочу поучавствовать.
З.Ы.Ы. Я проглосовал за Срелне))))
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Агата Кристи
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь
Ангел пропел и полопалась кожа...
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Агата Кристи
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
КИНО