Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 17:54
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

morealyz;185688а я вот не понимаю, в чём прикол изощряться и прокачивать варлока как чисто-воина? не проще ли начать играть за воина? всё равно ведь, как бы хорошо вы ни прокачали кифру, она не станет лучшим воином, чем любой из демонов.
то есть это конечно интересно, любопытно, но не более. серьёзно об этом рассуждать - как-то нелогично что ли...
переубедите?
Фишка в том что от варлока того и ждут что он будет магом. Мол, ну кто в здравом уме будет из ТЭ воинов делать? Понавешается артами на резист от магии(прокачает глушилку если орк)-и крупно обломается. А я пробовал вообще не качать варлоку магию(я вменяемый если че) и результат получился точно не хуже чем стандартный варлок-маг. Просто тупо забить на колдовство и ману, обвешаться артами на нападение и защиту-и вперед.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума