Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Геройский Чат
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 19:37
^
Hero In

📖
to Indigo

Дабы не оффтопить по всему форуму, предлагаю продолжить, например, здесь =)
Indigo;185267Я внимателен.Да,просто не все в городах живут)И достопримечательности у всех разные.У кого промышленный альпинизм*узлы страховочные*,у кого просто цветок в поле.
Блин... где логика? Подарить Вам, что ли, томик на новый год =) Я разве где-то говорил, что промышленный альпинизм - достопримечательность моего города? как раз наоборот... для чего и была создана соответствующая тема...
Indigo;185267Да,и *и не засорять "достопримечательности Вашего города" всякими цветочками и кузнечиками =)*
И куда заливать все тем кто живет вне города.А вы о внимательности.
Вы прикалываетесь? или реально не догоняете? Как я понимаю, "Вашего города" подразумевает "поселка, села, деревни, хутора и т.д."... и если Вы обоснуете, что данный кузнечек/цветочек и есть основная достопримечательность, на которую из года в год соседи ходят посмотреть, вывешивайте их там хоть каждый день
Indigo;185267Я создавал уже подобную тему,очень похожую
Ее прилепили к * Фото-экскурсия *.
Это о внимательности.
Это уже не ко мне... и дело тут не во внимательности, а просто не реально уследить, кто какую тему создал и кто куда ее прилепил...
Думаю, если бы Вы ее грамотно оформили и сделали соответствующее описание, никто бы никуда ее прилеплять не стал бы...
Indigo;185282Hero In,это подарок тебе)в знак примирения и повышения внимательности и понимания!
Я Вам, вроде, войну не объявлял, о каком примирении Вы говорите? =)
Так, обычная дискуссия...

Indigo;185282Смелый в сердце и душе,да не убоится зла...
Да, не убойтесь Вы меня, аццкого сатану... =)

P.S. Ради интереса, пройдите тест на логическое мышление =)

Кто попробовал слезы мака, тот будет плакать всю жизнь...

Hero In вне форума