Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 03:24
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Paladin@heroes.by;185770Paladin@heroes.by (красный, рампарт, Кирь, Кирь, ресурс) def Деконтаминатор(синий, Конфлюкс, рендом, Гриня, Гриня, ресурс) 2SM4D(3) 211
Спасибо за игру (а мага было бы тяжело выкуривать со всей бандой.)
Выбрали замки по желанию и начали без рестартов.
Водушные не отсроены. Какая-то шушера блочит дорогу из замка. Строим ГМ, там стрелка и чашка. С 10 воздушными и 50+ фей играть моно. Обе шахты рядом. Четвертым пришел Дамакон - потенциальный Папка.
Итоги 1-й недели: Дома 1-7 в форте, разведаны утопа, нагобанк, 2 склада гномов, 1 бесов, 2 консы, 2 нычки земляков, плащ +2 силы/знаний, взяты склеп максималка, 2 нычки фей, щит +4, освобожден левый герой 5 уровня. Гриня 6 уровня - эксперт земли, начальные тактика, логиста и воздух.
Итоги 2-й недели: рынок, ГМ2, грейд штормов, замок. Взяты нагобанк, 1 склад гномов, разведанный плащ. Гриня продвинул логисту, заэкспертил воздух, бежит к консам.
На 3-й неделе дома загрейжены ледянки и огоньки, взяты 2 консы 3+4, склады гномов и бесов, посещен универ и взята утопа на 2 ЧД. Дали книги земли и воды, кольцо +1 здоровья, щит +3 атака/защита. Взяты вторички Варваров и Данж. Гриня удвоив ману бегит на ГО, несмотря на сумасшедшие параметры Кири.
На 4-й неделе выкупив все войска с ТП безуспешно пытался взять под контроль карту. У Кири с перчатками, сапожками и книгой воздуха это получилось лучше.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума