Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты матча HeroesWorld - HeroesPortal
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 04:13
^
Neoandy

📖
Re: Рапорты матча HeroesWorld - HeroesPortal

Neoandy (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Uran (синий, крепость, Тазар, Тазар) 2SM4D(3), 131

1:0

Соперник взял все ресты, у меня остался на 113. Вижу 4 дороги и понимаю что там максимум 2 и не смотря на крошечный совй респ и вторично болото - решаю играть, + еще гошу нарыл в таверне и появилась мысль запустить копилку, да и в папки его. Но Валька почуяла заговор и срочно получила землю - оставляем. Далее пробил инферно, родную вторичку и уже в конце недели болото. Тут приходит сообщение о том что на меня могут напасть и предложением зачесть как рест на 116. Карта более менее была разведана и проход единстенный путь был через много ледянок... Обычно на первой их не ломают стартовой армией Вобщем уточнили правила и продолжили игру. Нападений не произошло. Однако дождавшись армии упершийся в блок лох на инферновском респе посещает обзорку и все становится ясно - вторичка соперника по бездорожью в телепорте за 5-9 фанатиков, куда вела моя дорога через инферно. Судя по танцулькам болотников Тазара разогнали именно туда. Впрочем и Валеска туда тоже собиралась. Пришлось временно отказаться от разгона (конюшня + перчатки компенсировали малеха) на случай нападения. Беру максимальную медузятню без книжки и практически без потерь. Дают тактику! Ну - порядок. Этим временем Тазар ныряет в телепорт и лохи возвращают перед мои влетом армию назад. Хотелось конечно зажать в телепорте но и так сошло. Лох на мухе убивает лоха на мухе (пригодилось вторичное болотце). А мамка Валька накрывает папку Тазара на мухе, но по скорости уступаю и тот откупается. Беру цитадель и убиваю шныря собиральшика - сама Андра оказалась. На этом наглость не закончилась и лох на мухе поехал респ соперника разведывать, поседит садики. Но далее наткнулся уже на брата но тот заручился поддержкой 24 гнолл. Долгий бой был - гноллам мораль не приходила а мухи поровну дрались, хотя мне приходилось пробивать защиту. В конце у обеих мух по 2 хелса и моя всеже погибает 9наверное к лучшему, а то бегали бы пока гноллам мораль бы не пришла - иначе синим пришлось бы отступить. Тут расставил лохов на прицел подвоза войск к гномятне на 20-30 гномов и разорвал цепь. Тазар с последней надеждой пробивает ледянок и врывается на вторичный респ но никуд ане доходит. Гоша эвакуирует народ и сам садится в столицу в замке, на случай если Тазик рвонет туда. Болотник же взял пустую вторичку и посетил столбик и арену. Валька к этому времени добежала до гномника и стала на разгон. Хотелось его оприходовать, тем более продвинутая земля была и замедление в гильдии, но так не хватит пары клеток к Тазару. Решаю не рисковать - тем более на факт что землю дадут, разюиваюсь, скупаю народ, грейжу паладинов и на Тазурушку. Он 2-9-2-5 эксперт защиты, земли и продвинутой логи 65 лизардов, 34+1 гнолл, 9 быков, 6 виверн, 12 базил и 11 мух, Она - 9-6-4-1 эксперт лидерства, стрельбы, продвинутые земля и тактика, базовые мудрость и катапульта (монах наградил) 52 лучника, 7 грифов, 5 коней, 67 +1+1 копья и 14 крузей. Новый приплод как положено не выкупал и конечно забыл арт на мораль у Гоши и книжку в столице . Нападаю, чуть опять не перемудрил на тактике но вовремя решил не рисковать и поставил всех на защиту лукарей. Обвесили меня сходу слоу, но после мух стреляют мои лучники и уранивают лизардов. Далее братва поперла, перегрупировал грифов на коней и выдержал осаду благодаря слабой силе магии у соперника - он после слоу кастовал шилд и весьма трудно было убивать болото. Ошиблись синие подведя 40 ящей на прямую стрелу и получили тел от лучников, кони гасли но не быстро - крузи помогали и Валеска взяла свое - Тазар бежит. Этим же ходом Гоша на 20 бесах забирает назад пустой вторичный кастл, а Нагаш н амуже хотел проделать тот же финт с столицей красных - но там была охрана новой популяции.

Спасибо за игру!
Neoandy вне форума