Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 13:18
^
Igor_HW

📖
Хорошо
Igor_HW

Alex_R;185611В рамках турнира "Каждому своё"
Alex_R (Рунный жрец, Карли) def Igor_HW (Некромант Лукреция/Равенна) - Город Чудес 2-3-3
На первой недели зачистил все шахты кроме кристальной (много стрелков красных).
На второй неделе затарился монстрами 1-го и 2-го ранга и полез в склеп гаргулек 3х40 обсидиановых +20 грэйженых голема - потерял немного и поперся бить проход на смежку.
Из-за грэйда первых двух рангов и скупки их сильно тормознул в развитии города - но пробитый респ вторички начал давать свои дивиденты ... к концу месяца вернулся в замок имея Искусные руны и Сильную магию света примерно 16 уровня Карли (но из монстров только 1-й и 2-й ранг) .. и тут начал наворачивать круги в ожидании отстройки башни магии до 5-го уровня и рун ...
Получил искусный свет дочищая остатки.
Взял "Святое слово" руны "Неосязаемости" "Воскрешения" и поплыл на остров, так как в таверне заметно ранее отстававшая равенна по парамметрам практически догнала меня - а в магии уже и опережала 15 против 10.
По пути к острову соблазнился на маленький островок с золотой шахтой и Томиком магии света
Драконов неуспевал строить и в итоге забил на них так как пока были загрейжены и вывкуплены только первых 3 ранга.
Взяв город - занялся подвозом армии.
В финалке:
Карли 20 уровня 15-10-10-10 (130 маны) (4 боевой дух и 7 удача)
~350 грейженых щитов
250 грейженых копьев
90 грейдмишек
75 обычных Костолома
25 грейженых +5 альтгрейженых Жрецов и
16 Альтгрейд Танов.
Рассовый 3
Удача 3 +Солдатская удача+ сопротивление магии
Защита 3 + Стойкость+защитный хирд из щитов (жаль "Готовность" неуспел прокачать)
Атака 2
Свет 3 + Благословление
Образщование 3

Равенна 18 уровня
?-?-18-? (70 из 120 маны) 1 боевой дух и 1 удача

~560 скелов-стрелков
320 альтгрейд зомби
90 грейд духов
45 альтгрейд вампиров
25 альтгрейд личей
10 обычных вестника.

Лук единорога и берзерк Равенны немного прорядили мои стеки - но в общем без шансов для Некроманта.

Спасибо за игру! Побольше удачи и выдержки в следующих играх.
.
Да я подтверждаю.У меня все шло пока хорошо.Но на второй недели я потерял героя Лукрецию с 8 уровням и с войскам 200 скелетов,100 зомби и 10 вампиров.Купил нового героя Равэнна И начел снова прокачку. Но пока я насоберал войска хоть кокие чтоб можно было дальше идти дальше прокачывоться то прошла еще неделя.В итоги я потерял 3 недели.Потом я начел наконец то дальше сваю прокачку.Но на 2-ой месяц уже ALEX взял замок.Я взял лодку и поплыл на этот остров с тем сто у меня было.В пооследний день я напал на его.Alex конечно был меня сильнее как и войскам так и прокачкай.Но в бою конечно я еще сопратевлялся.Первым делам я его помучал Берсеком...Но в результати я проиграл....
ALEX Спосиба тебе за игру.!!!! :
Igor_HW вне форума