хех, прикольно))... тоже хочу постреляцо так х). правда не думаю, что мну был бы массовым убийцей, но все же...)
ЗЫ от попаданий вроде синяки остаются) хотя мб не всегда... возможно это зависит от чего-то...хз
а мну в воск-е на кораблике коталсо, друг позвал х)... остановку сделали на каком-то необитаемом пляже(мб он таким был, потому что пасмурно было..хз)..... мы там и ели, и прикалывались, потом снова ели и т.д. хD, кароч весело провели время, хотя иногда чего-то не хватало.....
когда поплыли домой, то начался дождь.. сильный такой и с ветром )) в принципе он и до этого несколько раз был... х)... вот, когда дождь начался, то мну стоял на открытом месте(не считая крыши и ограды)... вокруг вода, еще сверху льет и ветер...почти шторм мона сказать, еще дождь на мну попадает, ибо у края стоял х))) в общем, стою и смотрю вдаль(правда там ни хрена не видать почти) но все-равно было красиво... х)
когда приплыли на базу, то мну думал усе, веселье кончилось.., но нет!.. нам спустили водный мотоцикл и мы поехали катацо на нем х))... эх, это наверное было даже лучше, чем "шторм" )).... уселись с другом, он впереди(ибо умеет рулить.. хотя там не сложно, но я то первый раз и ничего не знаю), мну взади и поехали х)..... сидеть было удобно, т.к. мотик 3ех местный, а нас двое, так что кул)....... покатались нормально, правда прохладно было, ибо время 19-20 часов, почти весь день шел дождь, да и мну ток с джинсах и жилете..... едишь, ветер дует, кругом вода, мотор гудит.. супер!!.. еще иногда наезжали на свои же волны и подпрыгивали на них.. особенно на высокой скорости... эх, круто было, е-мае х) исчо хочу!