Max 12;185972Max 12 (синий, Кастл,Кейтлина,Орин ) def - Alone (красный, Некрополь,Ведомина,Ведомин а) 2Sm4D(3), 143
в общем игра была не самая лучшая..на первой недели коняшки..вскрыл всего 2 склепа..1 гномов.. 2 респа болото..бегал развивался..не драгонов..всего одна нычка ангелов...на 142 пришел противник..400 с чем склетов..90 ящеров..личей порядка 20 вампиры..черные рыцари..напал в тот момент когда основной герой был в замке..было около 100 копейщиков..15 коняшек..около 40 стрелков..30 монахов,они впринципе и решили ход бою.
Спасибо за игру.
Пришла Ведомина-ей вроде запрещена эксп некроманисия-хотя много раз предлогали. Сгенерило сказачно-у обоих по 2 вторички болота-но у соперника внеха ангелов которую он так и не взял. Я поставил коней в цитаделе, захватил обе вторички на первой неделе -в одной из их поставил виверн. На второй поставил замок в столице и цитадели со змиями во вторичках. Взял ангела в консе и покрасил внешку вампиров. На третей еще 2 ангела взял, но ведомина очень плохо качалась -эксп некромансию нельзя-пришлось качать воду и даже навигацию. Правильных навыков не давали. Выкипил всех вив и захватил еще в максимальном дереве-пошел брать утопу. Она оказалась минимальной и дали препаршиво-сферу антимагии, мешок золота, и еще кукую то хрень без повышения навыков. На четвертой иду на респ противника. Но стены обиты палороном и баллиста долго пробивает вход. В итоге стрелки рулят-хотя вообще недостоины по заслугам (внешка монахов решила?_). Правка-у противника было 10 всадников -у меня тоже, у меня еще 23 виверны.
Спасибо за игру!