Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 23:21
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Игра за третье место в рамках турнира: "Времена года"
invisible (красный, некр, Галтран, Галтран) def Uran (синий, оплот, Мефала, Мефала) 131, 200%, карта Outer_Limits

Андрей любезно предоставил мне право выбора карты и цвета. Посоветовавшись и проанализировав карту, я понял, что некры на этой карте очень сильны из-за 3 заброшенных шахт, импятен, гномятен и тд. Но один недостаток, о котором многие уже говорили - очень мало дров и камней, из-за которого на первой неделе поставил коней и цитадель путем выменивания на двух рынках. Взял на 2 день золотую шахту, возле замка арт на +2СП, подтянул личей с вампами и взял шахту на 170 троглов. Скелетов уже 120. Затем прошелся мимо гномятни на 50, взяв ее попутно, отбил цепь +4, взял крипт, затем вторую шахту с троглодитами. Лошками засветил мажор - накидку скорости, на 121 Чарна ее отбила за дровами, затем убила лоха на кентавре. Скелетов уже 250+, беру нагабанк-минималку. Сильно лохонулся, не взявши нижний замок с 3 алмазными (15 покемонов и 5 зомби не хватило добить пару ХП у последнего голема ). Уран ее на след. день захватывает, грейдит воздушек и становится на разгон. Убили мы еще друг другу по лошку, я взял третью шахту и на 127 я строю драков в замке, скелетов уже под 400, Гоша 11 левела, эксперт нападение, защита, лога, чародейство, базовая земля. На 131 Мефала, отбив меч +2/+2 стала на пути моего подвоза, а лох убил одну составляющую этой цепи. На 131 я убиваю лоха и нападаю на Мефалу, у которой стартовое войско первой недели (одни кенты, 7 эльфов и 9 штормов). Андрей решил дальше не продолжать.
Спасибо за игру! На этой карте некры рулят!
invisible вне форума