Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 02:03
^
Alucard

📖
Re: Пивнушка при HW

Ну что алкоголики, пьёте тут понимаеш на халяву пользуясь моим отсутсвием)
Блин вроде месяца 3 не заходил а всю по прежнему, дизайн немного сменился, левых тем прибавилось, но вся гардия на месте, действительно очень рад вас видеть. Я правда через 4 дня снова уезжаю ну потом буду заходить регулярно, всё таки уютниее этого портала в нэте нет.(прочитав посты лока прям как дома ся почуствовал, очень узнаваемый стиль просто))
А я собсно шас очень счастливый, потому что исполнил свою давню задумку (медленно переросшую в мечту), сдав экзамены, отвязавшись от всех хвостов взял палатку и один отправился в район дюрсо (оказался самый оптимальный вариант) и жил почти 3 недели один практически не обшаясь с людьми в лесу (правда за едой 2 раза с рюкзаком пришлось пилить в город, всё таки, и ешё обшался с Ремарком посредством 2 его книг которые взял с собой). Конешно обшение это хорошо но когда люди повсюду и рядом 24 часа в сутки и единственная возможность спокойно подумать чаше всего есть только ночью (поэтму и читаю по ночам и сплю часа 4-5), начинаеш понимать тех которые живут одни по лесам да по пешерам (не зря это набирает шас всё большую популярность). Странные люди(-шки) думают что получать удовольствие можно только от обшения и "тусовок", даже отгаваривали некоторые от поездки, но на самом деле от обшения с самим собой и особенно близким мне "ремарковским героем" (хотя мало на меня похожем), получил наверно больше удовольствия чем за весь год.
Лана потом расскажу по подробнее.

Кста насчёт пейтбола, если соберётся нормальное кол-во людей можно поехать на страйкбол, если кто не знает эти бои устраиваются GDC(если кто не знает они сделали и издали Сталкера (Сталкер это игра такая (компьютерная xD))) стоит это очень дёшево (а модели оружия реальные (!) тока стреляют естественно маркером) и главное отличие от пейнбола то что это действительно очень сурово(в плане нагрузок), потому что представте 1000 человек выбрасывают в "зону" и задача просто выжить и самое главное что атмосфера игры как то вдруг становится очень реальной, и байки у костра, и перестрелки с бандами, уходы в рейд за артефактами (едой)).

P.S
Пла так отвык от нэтовской "грамматики", что пост Ара еле прочитал)))
P.P.S
Кстати, а как дела на форуме, когда последний раз был казалась, что всё, загибается, думал тут уже из старых никого нету, а так на первый взгляд вроде всё хорошо.