Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 09:36
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Paladin@heroes.by (синий, Данжн, Шакти, Шакти) def numOne (красный, Стронгхолд, Десса, Десса) 2sm4d(3) 136

Да, територия выдалась не жирная, но родная вторичка + нычка птиц и орков. Играю.
Одна дорога ведет в ГО, другая на вторичку. Карта растянутая, по бездрожью особо не побегаешь.
111 свечу карту, буре нычку орков.
112 Нычка триц
113 вторичка (ставлю птиц в ней).
Все бы хорошо, но денег мало и Дессе дают черт знает, что
В итоге чудища на первой неделе так и не встали (чего не случалост очень давно), максю птиц. На 121 их 23 общей сложности, но скупать не начто.
На второй неделе пробиваю группу магов рядом с ГО, как оказалось ведет ко вражескому Инферно. Проход узкий не смог засветить что там впереди, за что и поплатился. Напала Сорша 3311 около 30 злых глаз (чертовски злых), почти столько же грейженых медуз, 3 мантикоры, 4 вивы + мелочь. Убиваю стрелой мантикорку, откупаюсь. Но мораль попорчена (всеже 2 нычки родных стрелков почти впритык с замком у противника, как в последствии оказалось). Противник решил на меня не бежать, да и папку Шакти не видно было (хотя можно было уже тогда разделаться со мной).
Делать нечего бегу в тп (за вторичкой), там подземное трежери, бедненькое 10% резист + что-то еще невзрачное. Через него выхожу на еще одну родную вторичку (!), но уже поздно что-то предпринимать. Отъевшийся Шакти (около 20 параметры офенс/дефенс и остальное тоже не хромает) нападает на мой беззащитно брошеный замок и Десса (раза в 3 слабее по статам эксперт логистика, мудрость, магия огня (а что делать...), продвинутый резист и почти никаких артефактов на стат) выбрасывает белый флаг без боя на другом конце карты.
Спасибо за игру! Жаль, что не оказал достойного сопротивления

И вобще у меня группа, что-то совсем не сладкая:
Scorp, Paladin, Деконтоминатор.. хм.. Ну что ж, зато опыта наберусь!