Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 20:22
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Paladin@heroes.by;185981Paladin@heroes.by (синий, Фортресс, Тазар, Тазар) def scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Гурниссон) 2SM4D(3) 143
спасибо за интересную игру.

Подтверждаю.

Старт вроде неплохой, но слил всех птиц при попытке пробится на вторичку(48 орков) осталось меньше десятка орков, на след ход добил их армией со второго героя - но экономика терпит крах! На 113 родная вторичка. 117 1-5 без 4 при ците в обоих замках(но денег нули). У соперника мне что-то подсказывало есть нычка и поэтому хотел всё побыстрей, за что и поплачивался не однократно. На 122 слил Грек Хэка и не добил гномницу по 15(хотел взять малыми войсками). А как меня вдохновил генератор на подвиги, дать бы ему флажком : респ разукрасил вертикальными скалами и не одного арта на двух респах(свитки - я за арт не считаю). 127 в первом замке отстройка без изменений, во втором мишки в замке. Пробился на второй неделе в подземку там ифриты караулят, пришлось пешим возвращаться и идти по оставшейся дорожке, а разбиваться и выкупаться денег на это нет. 133 взял под замком улей(на 12 вив) слив при этом 1 мишку. 134 вторичку взял, рядом было много ульёв ну так как просидел на респе 3 недели на котором ничего нет - сразу понятен исход партии против сильного игрока.

Спасибо за игру!

ЗЫ: сильно не доволен своей игрой, над стараться играть в выходный а не после работы! - есть разница
scorp вне форума