moz(красный,люди,рутгер)
победил denden(синий,демоны,Делеб)
Паук 2-2-4 Модный турнир перед моим последним черком Ден оставил мне не простой выбор , кем играть против его демонов : людьми или данженом. Я выбрал людишек( слабо надеялся на образование с притяжением).Первый раз завидев мелькнувшего в таверне Витю, Ден взял рест. Во второй партии со старта - Рудя , который и учесал .За первые две недели зачистил почти полностью свой стартовый и 2 промежуточных респа, на одном из входов в трежери увидел титанов и расстроился.Почесал смотреть, что там в зонах 9-10.Вторым героем качал Витю, благодаря чему отстройка шла ну очень удачно. На 2ой неделе встал замок с ангелами.Да еще айрис быстро удачу в пути словила. На 4ой неделе вылетел в одну из зон 9-10 и получил рядом в нос делебу

, перед там как меня "улетели" домой , успел сожрать перед носом врага мешок +1000( в одной из этих зон сгенерило-таки мажоры, чем Ден и воспользовался). Отдал в первой битве 3 ангела ( ну никак не ожидал , что 20 суккуб смогут подчинить 150 арбов с стойкостью) и 50 арбов за 25 собак.Тут бы Дену напрямую ко мне чесать, думаю были бы шансы, а так он дал мне почти 1.5 недели , за которые я успел Рудей качнуть тьму до эксперта ( в гильдии был вампиризм, потому и качал тьму) сбегать в трежери и взять утопу.Благодаря ей купил в лавке артов Посох отчаяния. В принципе из-за мелких ошибок я должен был потерять город ( но я оттуда все вывез) . Рудя добегал за 6 дней до замка моего , думаю, даже если бы я сам штурмовал замок, адепты в количестве 101 штуки и посох отчаяния решили бы.Но Ден попросил меня , чтобы я дал ему возможность поштурмовать , вот что из этого получилось :
http://webfile.ru/2094864Cкиллы рутгера:
Эксперт логистика, поиск, родные земли
Эксперт атаки,бб, массускор, воздаяние
Эксперт защиты, стойкость
Эксперт образования
Эксперт тьмы
Эксперт контр-удар, молитва, военачальник.
Спасибо за игру. Вампиризм - злая вещь, когда стеки сильные и малоубиваемые.