Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 11:53
^
Lesgor
📖
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Lesgor(синий, Рампарт, Ивор, Ивор) def Lost Paradise(красный, Замок, Валя, Валя) 2sm4d(2) 216

Да уж, такого мегабатла в концове партии у меня давно не было.

Соперник взял ре111. Я не брал. На 114 взял родную вторичку. Денег мало, поэтому итог недели 1-6 в цитадели дома, эльфы в форте во вторичке. На второй занимался сбором деньжат и разведал 3 прохода в разные трежи, одна из которых травяная возле вторички соперника.
Пошел в эту трежу имея адв землю.
131 - за 70 вампами получаю 10k експы - получаю експ землю(слоу
было) и стаю очень мудрым.
В этот же день за 56 вивами получаю весь огонь.
132 - улей на 4 вив, золотой лук и пробиваю котяных драков, которые охраняют утопу и нычу коней кастла.
133,134 - собираю еще вив, их становится 14
135 - бью утопу 2-шку. В ней крылышки и +3 ту олл
141- утопа 1-чка +4 ту олл, перелетел горы и увидел еще один вход в трежу
142 - плащ +2 к скорости, лечу обратно и разбиваюсь домой. Ни одной консы на карте не увидел. Думаю пора в гости, а то наплодят там архов - решил подкараулить. Была хорошая возможность вынести лошка с мошной, но не достал 2клетки.
Пришлось улетать с родного респа соперника за горы, так как у Вали ангелы и много денег - боялся архов.
За горами на камнях "дуже пощастило" в кубе дали 35 энергетиков. Имея весь огонь стало теплее на душе.
Еле успел залететь домой - соперник уже пробил ГО и стал у моего замка. Нападения не последовало, валя забрала мою вторичку и вернулась. Нападаю сам и о счастье вижу, что тактика у вали продвинутая...

Валя:
19-14-4-(90) Эксп. стельба, пидерство, вода, воздух, адв тактика и ложистик. 10 архов, 104 арчера, 17 чемпов, 19 грифов, 35 крузь, 21 монк, 75 алебардов

Ивор:
17-18-14-(140) Эксп. стрельба, атака, тактика, вода, земля, мудрость, адв доспехи. 113 грандов, 43 пегаса, 18 уникорнов, 18 дров, 61 гном, 35 энергетиков, 39 кентов плащ+2 к скорости, золотой лук, лук +5%, оковы, склянка +2 к жизни

Финалка тянулась больше часа. очень напряженный батл получился
В финалке моей задачей было подготовить всё под каст армага(750дамага). Приходилось в концове долго подсчитывать хелсы...
Нужно было сохранить энергетиков ну и крепышей уников.
Раставился и погнали. В общем очень длинный бой с вызовом огневиков и т.д. Но самый смак в конце: у вали остается 4 арха(один еле живой), 20+ крузь, 50+ восстановленных арчеров, все алебарды и монки. У меня 11 юников, несколько кентов пару энергетиков помоему и всё. Соперник уже наверное наслаждался добиванием меня.)) Вот пришел момент, крутнулось в голове у ивора, и пал на землю грешную, улитую кровью, огненный дождь. Выжили 5 юников, енергетики, 1 арх с понтом здоровья и юники на своем ходу добивают его и не стало Вали

Спасибо за интересную игру
Lesgor вне форума