Lesgor;186218Lesgor(синий, Рампарт, Ивор, Ивор) def Lost Paradise(красный, Замок, Валя, Валя) 2sm4d(2) 216
Подтверждаю.
Развитие шло нормально. На первой кони в замке, на второй ангелы в замке и конса трешка.
С обзорки видел как Ивор бьет вампиров и виверн и идет к утопе, которую было и видно лишь на половину и на которую я строил планы... Прикинул, что скорее всего противник прибежал туда со вторичного респа, либо со своего (если он большой). Но смущал телепорт, который шел от меня как раз на предполагаемое место соперника и не пробиты орда стрелков с той стороны. Оказалось респ соперника чуть левее предполагаемого, вторичка в другом месте, а там где у меня как раз было темное пятно шел длинный узкий проход между моим вторичным респом и тупиком (как оказалось), куда ведет телепорт. Хотел взять столицу пока Ивор трясет утопы и можно было пройти через смежное подземелье, но там синими все засвечено и по цепочке армия по любому успевает на оборону. Пошел в телепорт на удачу, думал прорваться, но не получилось. Зато награбил/насобирал еще денег и загрейдил ангелов. Далее Стас все описал подробно.
Спасибо за игру.