все, которые пошли после первой, т.е. добрыня никитич, и этот илья муромец - оказались оцтоем. алеша попович с тугариным конечно, было оригинально, свежо, но потом шутки пошли... неудачные.
Чем та эот ситуация напоминает "Русские квесты", точнее не ем то а полностью повторяет их сюжет, даже характерные пошлые шутки присутцвуют.
В рот мне сало, а што чат заработал? лан попробуем законектится, кста лок как те Alone in the Dark? Кажись ты любил эту серию.
Ппц прикол британский Game informer (и дургие зарубежные журналы) дал ему 3,5, тогда как наши издательства в районе 9.
Ну мне на него пох вышел новый аддон к Галектик цивилизейшен, просто безумного качества, все бы так делали. Эх мультиплеер бы нормальный, ну не чё до сталкера продержусь а потом осень будет, глаза разбегаются сколько игр выходит.
А эти с(м)удари из Бетхезды чем глумится над фаллаутом лутшебы новый обливион сделали, так они купил Splash Damage (Делали квейк ворс), все надеились что они отдадут им делать обливион,но бетхезда сразу опровергла мол делают что то новое (что было встреченно негодованием фанов по всем форумам).
Странные люди гонятся за инновациями, ну хотят все обливион так делайте обливион!
Та же ситуация у нас фэны (включая меня) чуть ли не на коленях просят у Гусарова "Сделайте КР3!!", нет пла мы лутше будем 4 года делать сиквел игры 18 летней давности (не ну получилось канешно оч круто), чем сделаем то, что хотят люди,так вроде и следуюший проект буд не КР3, ппц.