Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 13:30
^
Neoandy

📖
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Neoandy (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри, Кайри) 2SM4D(3), 211

Старт с постройкой лучников но их всего 20. Есть Тазар, хотелось его в папки, но борьба за ресурсы требовала бонусов Валески, которая все таки осталась в мамках, хоть под конец игры весьма нужнее был Тазар. 2 дороги, в ГО и в телепорт с магами. Окучиваем на первой родной огромный респ и ставим коней в замке. На 2 план - ангелы в замке, так как есть их нычка. Вторичкой оказался данж и я уже жалею что покрасил нычку пикемонов. С данже обзорка показывает уголки 2 утоп в других пещерах. Как то криво сгенерило и вышло что у выхода телепорта в подвальный данж по дороге был свой выход с пещеры в болото, дорога по которому привела еще к 1 данжу, респ которого мой лох окучивал по бездорожью. Итого потеряв 1 коня из-за рельэфа на обсидированых горгулях я имею 7 ангелов на 3 неделе +2 ангела из консы. Болотная местность обзором воздуха светится как трежерная, не было даже дохлой гнолки. Лохи с трудом но засвечивают целых 6 утопий!
Я не выдерживаю и лезу в начале 3 с параметрами 5-7 в первую - двушка или трешка (не помню). Выхожу только с 9 ангелами, а 100+ пикемонов, 8 чемпинов и прочая братва вся там полягла - в награду щит +4 олл книга огня и деньги на новую популяцию ангелов. Мысль об армагедоне на таком жирном стэке ангелов просто умиляла. Курю до конца недели, благо экспертный поиск пути прокачал и ищу улики, для 2 ударного стэка в утопке. На 4 неделе уже по круче в параметрах и с 13 ангелами ломлю 2 максимакли. Вижу тем временем как соперник в пещере берет +2 к скорости и движется к утопе. Запускаю туда шныря, который перед носом у Кайри ворует отбитый у охраны второй утопы арт +3 мораль/удача. Я доламываю 4 утопу и имею уже весь набор альянса за исключением сандалей, книги магги воздуха, огня и земли. Вот только экспертные были воздух и вода - земли за всю игру не предложили даже. Но кое как ТП пользовался. Время было позднее и решили драться - не стал я еще терять время на 2 утопы (хотя дня 2-3 в полне хватило) и даже не стал грейдить архов, так как имелись в арсенале еще громовой шлем и кираса титана + водоворот в данже. У соперника тоже были 2 данжа, но у меня только болт получался на 900 урона. Сошлись в бою - и началось - я показывать силу на спешу и делаю массхаст - рублю чуток, но мяса там просто море. Прорываются из стреляющих медуз, глазей и грандов последние и уносят пару ангелов. Думаю - ну пришло время взрывать, а то и армагедоница будет не в мою пользу - мышка услужила - кликнула дважды и я кастую мины . Анеглов мочат болтом - тоже сила магии 16 и усилок земли имелся, но стрелка кажись воздушная была. 3 раунд - гыгы - плащик отречения . Болт на эльфов, но еще мясца прилично, а уменя всего 4 ангела и чуток арчеров - откупаюсь - нужно грейдиться. Расставляю цепочки на подвоз с нычки и данжей, беру до конца недели от безделья 2 пандоры на родном респе в суме на 25 000 голденов - вот они денежки то где были. Но После утопий баблу счета не было. Кирь сама не дожидаясь новой популяции прискакала с мясов из 2 данжей (глаза и медузы) сняла не заметно плащик отречения и нападает. Но тут уже 8 архов. Лупонули цепокой, что послужтло сигналом для мочилова. Хотел все же зарисоваться армагедоном и кастонул антимагию на архов, вовсе не подумал что без навыка земли эфекта нужного не будет. Меня опять цеопвухой порят. Ну тут у Вальки уж совсем терпение лопнуло - замочила и она цеповухой почти всю братву синих, а архи бобили гарпий. Вобщем из-за позднего времени оба натупили в финалках, но с такими утопами думаю при правильной игре с обеих сторон - результат бы не поменялся.

Спасибо за игру!
Neoandy вне форума