Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Навыки для героя инферно
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 17:45
^
Андрей

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Навыки для героя инферно

Vayshan;186424А урон тут и ни при чем. Главное-эффект от снижения защиты в два раза. Разрушающий луч курит в сторонке. Конечно в тьме есть куча прикольных заклов, но физический урон после огненного шара заметно увеличивается, еще вопрос что полезнее(наверно зависит от того какие заклы тьмы есть в гильдии).

А зачем демону магия света? Где заклы для нее взять? Не стоит надеяться на том магии или на нейтральный замок. Чародейство тоже не ахти какой навык для демона, он же воин по сути, ему хватит одного навыка магии. К тому же отвлечение имхо не такой уж крутой перк, а качать придется два тоже не самых полезных умения.
Я забыл сказать, что играю только случайные карты размера "невероятноя с подземельем" на уровне сложности "герой". И всегда находил либо "Том Магии Света", либо нейтральные замки с заклинаниями "Магии Света". И "Отвлечение" - очень полезная способность (особенно, если еще есть кольцо на +20% инициативы и "Посох преисподней"). На таких картах, которые играю я, роль магии оказывается решающей. Поэтому я и стараюсь сделать в конце игры из повелителя демонов мага.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума