Lady Neona;98441демоны-самая слабые.Элфов и рыцарей им лучше обойти 10 дорогой.Да и Лигу теней тоже.Вот я помню,как в кампании "Предложение Раилага" убивала демонов.Они и ход сделать не успевали!
Демонами нужно УМЕТЬ играть, в кампании за Аграила я тоже всех покрошил, но это же не показатель! Нельзя судить об одном событии, тем более с противником компом, как о статистике. В игре с опытным игроком таких бы фраз не было!
Добавлено через 2 минуты
Атлант;156410Неоднократно играл орденом порядка против инферно и имея заклинания магии света просто их выбивал, а плюс "Изгнание" им вообще делать на поле нечего.
Не приувеличивай, но факт тот, что инфы послабее людей будут.
Добавлено через 4 минуты
MagicMan;100722Лехче всего играть против демонов и лиги теней , Тяжелее всего против лесного союза и магов потому что свет. эльфы почти не зависят от магии а у героев Академии у которых ОГРОМНОЕ количество маны и бесы им не страшны тем более если маг обладает умением изгнание .

Хотел бы я посмотреть как легко одолеть Нимуса с его подкреплением! С инфами если кто и может тягаться, то это люди и гномы! Остальные максимум на РАВНЕ - в чем я сомневаюсь!