Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 12:20
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def numOne (Синий, Замок, Турис, Турис), 2sm4d(3), 2.1.5.

Респ был неплохой, 2 дороги, одну почти возле замка блочила до 99 грейженых виверн охраняющих улей, вторая вела во вторичку Оплот, которую я благополучно отбил. Так получилось, что деревянную шахту сгенерило в 3-х днях пути от замка + неплохая охрана, а дров волялось на карте чуть. Итог первой недели монки в цитадели,но перспективы намечаются неплохие, поэтому не спешу растраиваться и правлиньно делаю!
На 2-ой консерва минималка. Встали ангелы в замке (опять же без коней!) Идет зачистка респа, благо было что чистить ( около 4-х гномятен, пара импятен, нагабанки и 4 улья).
на 132 пробиваю блок виверн монархов, дорога, как оказалось вела к болотной вторичке и в крошечный закуток с 1 утопией ( как бальзам на сердце), дали мечь 6 ту ол, щит +4, шапку -2 + 10, оковы. Тут вижу как с другой стороны пробивается папа Шакти. Ну думаю, сейчас ты у меня попляшешь! Но после долгих раздумий оковы все же ставить не стал.
Востановил манну с шапки, нападаю:
Турис 16 17 10 10 (6 Архов, 40 крузов, 6 коней, 30 монков, 50 лукарей, 26 виверн, покемоны) Эксп. тактика, лидерство, воздух, резист. продв. логистика, баллистика, осн мудрость.
Шакти 8 10 7 4 (6 ЧД, 60 глаз, 30 медуз, 15 минов, 17 скорпикор, 20 виверн, 301 трогл).

Я масс хаст, ничинаю месить (что плохо, всего 2 раза промаралились войска за весь бой), Архи резистят какой-то каст (сразу почуял не доброе). Раскладываю ему драконов, тут прилетает взрыв на 1300 примерно, минус 5 архов, у меня аж челюсть отвисла ( и это при 7 4 у Шакти). Я расчитывал что он после фонтана маны, и что как минимум еще 1 взрыв он кастанет, решаю отступать (хотя сейчас вижу что неправильно поступил). В итоге он пополняет ману возвращается и добивает.
Что ж, партия получилась веселая. Хотя признаться взрыв меня немного растроил.
Спасибо за игру!