Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [РАПОРТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 16:44
^
Lost Paradise
📖
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Re: [ОТЧЕТЫ] Отчеты 7-го ONLINE турнира HOMM3 '08

Nagan-4;186719Nagan-4 (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def Lost Paradise (синий, Рампарт, Ивор, Ивор)
Спасибо за игру!

Подтверждаю.
У Ивора мало эльфов, но есть нычка недалеко от дома. Как обычно хотел загрейдить эльфов, а потом начинать массированную зачистку, но для этого нужно дерево и тут я заблудился в трех соснах у себя на респе, пока искал лесопилку - сначала одним шнырем зашел в тупик, потом другим, а возле замка еще 2 кучки золота за гноллами и их тоже надо отбить, так как респ бедный оказался, нет чтоб сразу, но Ивор вышел бить блок из скелетов вроде... Короче в итоге Ивор побежал наверх с негр. эльфами и уткнулся в 20-49 собак, не полез на собак. Они охраняли как показало вскрытие проход на родную вторичку. Хорошо что не пошел - очень долго идти было. Потом поскакал вниз, там гномятня, склеп, ящики (уже лучше), проход в подземелье по дорожке (сразу прикинул что игра не будет затяжной, так как красный наверху) и телепорт еще был. Оставил пока все остальное и иду в телепорт. Оказалось, что через этот телепорт 3 дня пути от моего замка до замка красного. Ошибся, что не поставил заранее прикрышку поближе к эльфам, но вроде не фатально пока. Нападение Шакти. В начале боя поговорил с мамой по телефону и на ходе единорогов тупанул, можно было просто подождать - у Шакти сила магии 1 и ускорение действует 1 ход, но поставил единорга сразу наверх невплотную к эльфам - от жирных виверн и мантикор закрыл вроде и даже посчитал скорость от возможного ускорения троглодитов (почему-то 8 у меня получилось ). Оказалась 9 и троглодит благополучно вломил единорогам. В общем-то там скорей всего слив был в любом случае, все-таки 8 виверн рулили, но... что было, то было.
Спасибо за игру.
Lost Paradise вне форума