МОДный турнир
Dwp1970 (Эльфы, Ильфина) проиграл Ejett (Люди, Дугал) - шаблон Летос, где-то 6-я неделя
Качался медленно но верно, испытывал небольшие проблемы с рудой, которые конечно предвидел и начал решать с первого дня игры (правда воевал негрейженными стрелками до 3-й недели и без латников, просто обходил стрелков стороной). Как только Дугалу предложили тьму, долго не думал и взял, и оказалось не зря - в гильдии оказались рассеянность, берсерк и подчинение. С деньгами проблем не было - на первой неделе уже бегали 5 героев у меня, особо порадовал нархиз, который ходил с двумя ангелами и докачался до 14-го уровня взяв хаос, тьму и образование (берсерк под меткой мага это круто

). Тренировал только лучников, денег немного не хватало чтобы выкупить все войска, ангелов построил в последний день второй недели.
на входе подземное ГО стояли 40 сумеречных драконов, они убили дугалу 80 из 160 арбалетчиков, на другой стороне было 100 греженых синих ракшас, которых я сперва прохитранил нархизом и убил половину берсерками. Со стороны соперника стояло 120 костяных драконов, которые легли без особых проблем, была сильная армия и потери были не большие. К сожалению когда я пробил ГО Dwp1970 был очень далеко от замка и финалки не вышло

Дугал 19 ур
Родной навык 2 - молитва, опытный военачальник
Искусные машины - палатка, баллиста
Искусная тьма - повелитель боли, проклятая земля, повелитель разума
Искусная атака - стрельба, бб, воздаяние
Спасибо за игру!